Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С направляющегося в Актау сухогрузного судна «Жібек жолы» пропал механик

12 сентября 2016, 20:25

О происшествии сообщили МЧС России, ЛОВД на морском и речном транспорте по Санкт-Петербургу, Северо-Западной транспортной прокуратуре.

Новое судно, которое следовало из Санкт-Петербурга в Актау, пополнит сухогрузный флот Казахстана. По сообщению капитана судна, последний раз механика видели девятого сентября при следовании по Ладожскому озеру, сообщает Лада.

По данным сайта, досмотр судна результатов не дал.

Судно «Жібек жолы» отшвартовался к причалу Подпорожского порта (1054 км реки Свирь в Ленинградской области). О происшествии сообщили МЧС России, ЛОВД на морском и речном транспорте по Санкт-Петербургу, Северо-Западной транспортной прокуратуре.

В поисках пропавшего члена экипажа задействовали пять человек и одну единицу техники отряда МЧС России «Новая Ладога». Однако, поиски результата не дали.

Сухогрузное судно «Жібек жолы» дедвейтом 7500 тонн спустили на воду в российском Шлиссельбурге 12 июля.

Фото: lada.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...