Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель США застрелил двоюродного брата, проверяя исправность бронежилета

12 сентября 2016, 20:39

Предполагаемый преступник задержан по обвинению в непредумышленном убийстве.

Житель штата Флорида застрелил своего двоюродного брата после того, как тот поинтересовался, исправен ли бронежилет, сообщает Риа Новости.

Инцидент произошел в субботу вечером в городе Тампа. По данным полиции, 23-летний Йоакин Мендез надел бронежилет и вслух поинтересовался, исправен ли он, его двоюродный брат, 24-летний Александро Гарибальди взял оружие и сказал: "Давай проверим".

Полицейские нашли Мендеза во дворе дома с огнестрельным ранением в грудь. Он был госпитализирован и скончался в больнице.

Сообщается, что Гарибальди отрицал свою вину, утверждая, что он нашел своего кузена раненым. Однако по данным свидетеля, именно Гарибальди стрелял в своего двоюродного брата.

Предполагаемый преступник задержан по обвинению в непредумышленном убийстве.

Фото: ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...