Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астану доставлен ковчег с мощами блаженной Матроны Московской

12 сентября 2016, 20:44

В течение всего дня не прекращался поток верующих к цельбоносным мощам блаженной старицы Матроны.

Сегодня по благословению митрополита Астанайского и Казахстанского Александра в Успенский кафедральный собора Астаны принесены иконы с частицами мощей благоверного князя Александра Невского и преподобного Александра Свирского и ковчег с мощами блаженной Матроны Московской, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу епархии.

Божественную Литургию в Успенском кафедральном соборе Астаны возглавил митрополит Астанайский и Казахстанский Александр, молитвенно отмечающий в праздник благоверного князя Александра Невского и преподобного Александра Свирского день своего тезоименитства.

Литургия завершилась славлением перед иконами с частицами мощей благоверного князя Александра Невского и преподобного Александра Свирского и ковчегом с мощами блаженной Матроны Московской.

В течение всего дня не прекращался поток верующих к цельбоносным мощам блаженной старицы Матроны. Духовенством благочиния перед святыней непрерывно совершались молебны.



































Фото: mitropolia.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...