Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Бурятии собака загрызла трехлетнего мальчика

12 сентября 2016, 22:07

Бурятские следователи начали проверку по факту гибели трехлетнего мальчика от укусов собаки.

Трагедия произошла во дворе частного дома. Пока мать занималась хозяйством и ухаживала за двухгодовалой дочерью, ее трехлетний сын вышел во двор поиграть, сообщает телеканал НТВ.

Примерно через 20 минут родители пошли за сыном и обнаружили, что мальчик лежит возле собаки, а на теле у него множество ран. Ребенка сразу же отвезли в больницу, но врачи оказались бессильны.

В управлении СК по Бурятии сообщили, что собака появилась в семье несколько дней назад. Родители погибшего мальчика купили ее у своих друзей и посадили на цепь охранять дом. После гибели ребенка животное усыпили.

Фото: gorod48.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...