Главный тренер ФК «Окжетпес»: Мне стыдно за то, как команда играла

13 сентября 2016, 01:27

В футбольном матче казахстанской Премьер-Лиги команда «Окжетпес» с крупным счетом проиграла клубу «Актобе».

В футбольном матче казахстанской Премьер-Лиги команда «Окжетпес» с крупным счетом проиграла клубу «Актобе». Игра должна была состояться еще 11 сентября в Кокшетау, но из-за дождливой погоды ее перенесли на день позже и в столицу, передает 24 Хабар.

Обе команды начали матч довольно осторожно. На 14-й минуте счет открыл полузащитник «Актобе» Никита Бочаров. Спустя 36 минут второй мяч в ворота «Окжетпеса» буквально вколотил Алексей Щеткин. В конце встречи синегорцы пытались прорвать оборону соперника, но безуспешно.

А вот на 5-й, последней минуте дополнительного времени, Алексею Щеткину удалось оформить дубль и поставить точку в матче – 3:0 в пользу «Актобе».

Владимир Муханов, главный тренер ФК «Окжетпес»:"Мне сегодня стыдно за то, как команда играла. Поэтому приношу извинения болельщикам. Мы проиграли игру вчистую. Сегодня не видел у команды то, что было в прошлых играх: ни воли, ни характера, ни мастерства."

Юрий Уткульбаев, главный тренер ФК «Актобе»:"Очень тяжелый матч получился. Все-таки хозяева любят контролировать мяч и создали достаточно моментов, чтобы забить. Но мы отстояли свои ворота, а свои моменты выжимали по максимуму до второго гола. Потом их стало больше, мы немножко разбазаривали их."

Фото: 24.kz



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код