Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Клинтон рассказала CNN о хорошем самочувствии, но на экране не появилась

13 сентября 2016, 06:57

Клинтон стало плохо в воскресенье на мероприятии в Нью-Йорке, ее осмотрел врач.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила в интервью CNN, что чувствует себя хорошо, но на экране так и не появилась, сообщает РИА Новости.

Клинтон стало плохо в воскресенье на мероприятии в Нью-Йорке, ее осмотрел врач. В сети широко разошлось любительское видео, на котором видно, как Клинтон упала при попытке охраны и помощников усадить ее в автомобиль. После этого штаб кандидата признал, что у 68-летней Клинтон еще в пятницу диагностировали пневмонию и прописали ей антибиотики. Ранее Клинтон страдала от приступов кашля, который она объясняла аллергией и лечила антигистаминными препаратами. Эти новости подогрели упорные слухи о плохом состоянии здоровья Клинтон.

"Я чувствую себя намного лучше", — сказала Клинтон, которая общалась со студией по телефону.

Клинтон сказала, что не сообщила публике о пневмонии до воскресного инцидента, поскольку не придавала болезни большого значения. Она также признала, что игнорировала советы врача. "Совет врача, который я получила в пятницу и который проигнорировала, был в том, чтобы взять отпуск в несколько дней от предвыборной кампании", — сообщила Клинтон.

Недомогание в воскресенье кандидат в президенты объяснила тем, что перегрелась в жаркий и влажный день. "Я почувствовала, что перегрелась, и я решила, что надо уйти (с мероприятия)", — сказала она. По словам Клинтон, оказавшись в кондиционированном микроавтобусе и выпив воды, она почувствовала себя намного лучше.

Клинтон отменила поездку в Калифорнию во вторник. Врачи пока не говорят, когда она вернется к предвыборной деятельности. Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Алексей Богдановский.

Фото: AFP 2016/ Brendan Smialowski.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...