Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанский рэпер стал «Открытием года» по версии GQ

13 сентября 2016, 08:24

Титул «Человек года» в этом году получил Сергей Шнуров.

Певец Адиль Жалелов, известный под псевдонимом Скриптонит, выиграл в номинации «Открытие года» по версии журнала GQ, сообщается на сайте издания.

"Уроженец Казахстана Адиль Жалелов, взявший псевдоним в духе комиксов о Супермене, записал альбом «Дом с нормальными явлениями», показав нам, как может - и должен - звучать русский рэп", - говорится на сайте.

Отмечается, что в 2014-м локально известный казахский рэпер выложил в сеть клип VBVVCTND (расшифровывается как «Выбор без вариантов - все, что ты нам дал») и вскоре получил два знаменательных деловых предложения. Первое - от студии «Союз», второе - от главы лейбла «Газгольдер» Василия «Басты» Вакуленко. По словам Адиля, выбор он сделал быстро, поскольку Баста говорил просто и понятно, на одном с ним языке.

Фото: gq.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...