Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Билл Клинтон объяснил проблемы со здоровьем жены

13 сентября 2016, 08:39

Недомогание Клинтон вновь объяснила тем, что перегрелась в жаркий день. По ее словам, оказавшись в микроавтобусе с кондиционером и выпив воды, ей стало намного легче.

Бывший президент США Билл Клинтон признал, что у его супруги, кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон в прошлом уже возникали проблемы со здоровьем, аналогичные нынешним. Об этом он заявил в интервью Чарли Роузу, сообщает Lenta.ru.

«Редко, но более, чем один раз за последние много лет, с ней уже случалось подобное, когда у нее было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы», — сказал Клинтон.

В то же время бывший президент заверил, что с его женой «все в порядке», и у нее лишь обезвоживание организма. По его словам, у Хиллари Клинтон нет серьезных недугов, которые она скрывала бы от общественности, а если какие-то проблемы и есть, то это тайна для него и всех докторов.

Сама Хиллари Клинтон в ходе телефонного интервью в эфире CNN также отметила, что чувствует «намного лучше». По словам политика, она не раскрывала проблемы с пневмонией, поскольку не придавала болезни большого значения. Кандидат в президенты также признала, что не прислушалась к совету врача и не взяла на несколько дней отпуск, чтобы отдохнуть от предвыборной кампании.

Недомогание Клинтон вновь объяснила тем, что перегрелась в жаркий день. По ее словам, оказавшись в микроавтобусе с кондиционером и выпив воды, ей стало намного легче.

12 сентября Клинтон заявила, что чувствует себя лучше, признавшись, что ей не нравится сидеть на больничном. Она также пообещала в ближайшее время возобновить предвыборную гонку.

Ранее в тот же день предвыборный штаб Клинтон пообещал в течение недели обнародовать дополнительные медицинские сведения о ее здоровье. Журналист CNN Дан Мерика, ссылаясь на лечащего врача Клинтон, сообщил, что у кандидата от Демпартии диагностирована пневмония.

11 сентября Клинтон стало плохо во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года. При этом в соцсетях появились предположения о том, что Клинтон подменили двойником. Поводом для этого, по мнению некоторых, стало серьезное заболевание или даже ее смерть.

Фото: MediaPunch/face to face / Globallookpress.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...