Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сжегший сына житель Приозерска скончался

13 сентября 2016, 10:26

В пресс-службе ДВД Карагандинской области уточняют, будет ли прекращено уголовное дело в связи с гибелью подозреваемого.

В Центральной больнице Балхаша скончался 49-летний мужчина, сжегший своего сына, передает Zakon.kz.

Об этом сообщили в больнице Балхаша. Мужчина, по словам сотрудников реанимационного отделения, получил 90% ожогов тела, а также у него были серьезные травмы после падения с 4 этажа.

Напомним, в ночь с 11 на 12 сентября в Приозерске мужчина после ссоры с женой облил себя и сына бензином и поджег, после чего выпрыгнул из окна 4 этажа. 8-летний мальчик скончался на месте. Также от отравления угарным газом погибли два жителя квартиры, расположенной выше.

По данному факту было начато досудебное расследование по статье 99 УК РК. В пресс-службе ДВД Карагандинской области уточняют, будет ли прекращено уголовное дело в связи с гибелью подозреваемого.

фото: sreda24.ru



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...