Где в Алматы можно встретить Сабину Алтынбекову

13 сентября 2016, 10:45

«В приоритете у меня всегда стоит спорт, все остальное вторично», - говорит С. Алтынбекова.

В интервью корреспонденту Zakon.kz одна из самых популярных спортсменок Казахстана Сабина Алтынбекова рассказала о том, где ее можно встретить в южной столице, о работе модельном бизнесе и съемках в кино.

«К сожалению, свободного времени у меня сейчас практически нет, - говорит волейболистка.- Если все же удается найти свободное время, стараюсь провести его в кругу семьи, рядом с родными и близкими. В последнее время увлекаюсь выпечкой, люблю радовать свою семью разными сладостями. Касательно мест, больше стараюсь выбираться тихие и спокойные места, например «Медеу» -мое любимое место, где я люблю тренироваться по воскресеньям. Здесь потрясающая природа!».

После выступления на 17-м чемпионате Азии по волейболу среди девушек в возрасте до 19 лет, прошедшем на Тайване в июле 2014 Алтынбекова приобрела огромную популярность. Рекламные контакты, сотни писем от фанатов и памятные подарки казахстанка получает регулярно.



«Да, писем и предложений поступает много. Предложения рассматривает моя команда, она же на них и отвечает. На ее плечах лежит большая ответственность по работе в коммерческой части. Фанаты также радуют своими письмами, подарками. Часто присылают рисунки и портреты, написанные своими руками, присылают стихотворения собственного сочинения. Чувствуется, что все это сделано с душевным теплом и от чистого сердца. Я очень благодарна своим фанатам за любовь и поддержку, которую они мне оказывают, и очень ценю это».

Несмотря на заманчивые коммерческие предложения, Сабина хочет посвятить себя спорту. Но в тоже время ей посчастливилось получить небольшой опыт в зарубежном кинематографе.



«Как я говорила ранее, в приоритете у меня всегда стоит спорт, все остальное вторичное. Съемки в кинокартине это тоже огромный труд и занимает немало времени и сил. В первую очередь я хочу реализовать себя как спортсменка, хотя не скрою, что опыт в качестве актрисы у меня есть. Однажды мне посчастливилось принять участие в съемках зарубежного фильма. Для меня это было что-то новое и интересное. Но сейчас я хочу заострить свое внимание на волейболе. Скоро начинается сезон игры и я хочу приложить все усилия для того, чтобы принести победу своей стране и своей команде»,- заключила она.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код