Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане мужчина спрыгнул с моста развязки под машины

13 сентября 2016, 10:51

Подробности ЧП выясняются.

Сегодня утром в Астане произошло ЧП, в результате которого погиб мужчина, передает Zakon.kz.

Инцидент произошел около автоЦОНа (пересечение улиц Тлендиева - Астраханская) около 7.00 часов. По словам очевидцев, проезжавших мимо, на дороге лежал мужчина, рядом стояли две грузовые машины и две легковушки. Складывалось впечатление, что пострадавшего сбили. Однако позже стало известно, что он спрыгнул с развязки под машины.

В ДВД Астаны информацию о случившемся подтвердили. Также не отрицается тот факт, что мужчина, возможно, совершил суицид. Сейчас идут разбирательства по данному факту, выясняются подробности.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...