ЕЭК одобрила внесение изменений в Соглашение о порядке защиты конфиденциальной информации

 

Коллегия Евразийской экономической комиссии одобрила проект Протокола о внесении изменений в Соглашение о порядке защиты конфиденциальной информации и ответственности за ее разглашение при осуществлении Комиссией полномочий по контролю за соблюдением единых правил конкуренции. Изменения связаны с приведением документа в соответствие с положениями Договора о Евразийском экономическом союзе.

Одобренный проект Протокола, а также проект Протокола о присоединении Республики Армения к этому Соглашению направлены в страны Союза на внутригосударственное согласование.

Член Коллегии (министр) по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК Нурлан Алдабергенов подчеркнул: «Принятие этого международного договора обеспечит участие Армении в реализации полномочий по контролю за соблюдением общих правил конкуренции в отношении субъектов стран Евразийского экономического союза».

Коллегия ЕЭК одобрила проект изменений в Критерии отнесения рынка к трансграничному, утвержденные решением Высшего Евразийского экономического совета.

Кроме того, члены Коллегии Комиссии проинформированы о ходе имплементации Модельного закона «О конкуренции» в государствах Союза.

13 сентября 2016, 10:49
Источник, интернет-ресурс: Евразийская экономическая комиссия

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код