Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новый жилой комплекс от Корпорации «БАЗИС-А»

Дома REMIZOVKA PRIVATE RESIDENCES идеально вписаны в окружающую природу и отражают все характеристики экологического стиля.

Фото : 14 сентября 2016, 11:51
Корпорация «БАЗИС-А» презентовала начало строительства нового жилого комплекса REMIZOVKA PRIVATE RESIDENCES, демонстрирующего новый образ жизни, сочетающий городской комфорт и жизнь на природе, передает zakon.kz.

REMIZOVKA PRIVATE RESIDENCES возводится в престижном районе Алматы, в ущелье Ремизовка, всего в 5 минутах от проспекта аль-Фараби. Месторасположение комплекса позволяет жить в окружении природы предгорий Заилийского Алатау и центре современной жизни южной столицы.

Дома REMIZOVKA PRIVATE RESIDENCES идеально вписаны в окружающую природу и отражают все характеристики экологического стиля. Отсутствие городского шума и суеты, звуки природы, великолепные виды из окон домов создают идеальный баланс для комфортной жизни. Здесь чистый горный воздух и бодрящая прохлада утра позволяют набраться сил и с удовольствием ворваться в ритм большого города, а по окончании длинного дня вернуться домой по знакомой ленте дороги, убегающей в даль в золотых лучах заката. И вот баланс восстановлен!

Закрытые от посторонних дворы REMIZOVKA PRIVATE RESIDENCES предоставляют неограниченный простор для детских игр и развлечений. Для активного и здорового образа жизни – великолепные спортивные площадки с современными уличными тренажерами и полями для игр с мячом.



В REMIZOVKA PRIVATE RESIDENCES предусмотрен собственный комьюнити-центр, где расположены SPA-зона с крытым бассейном и фитнес-центр с отличным набором тренажеров, а также уютный зал для праздников, который станет идеальным местом для ужина в компании близких друзей, молодежной вечеринки или детского дня рождения. На территории жилого комплекса предусмотрен детский сад для детей жителей комплекса, где малышей подготовят к первым шагам в школе, тем более, что Haileybury School Almaty находится недалеко от дома.

В благоустройстве прилегающей территории тщательно продумана каждая деталь – энергосберегающее атмосферное освещение, ландшафтный авторский дизайн, подземный отапливаемый паркинг.
Благодаря тому, что REMIZOVKA PRIVATE RESIDENCES огорожен по всему периметру, жителям жилого комплекса обеспечена приватность проживания и абсолютная безопасность.



Уже сегодня в жилом комплексе REMIZOVKA PRIVATE RESIDENCES от корпорации «БАЗИС-А» Вы можете выбрать 2-, 3- или 4-комнатную квартиру площадью от 73 м2 до 147 м2 и жить в идеальном балансе – в экологически чистом районе города в окружении природы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии