Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Развод мог стать причиной трагедии в Приозерске

13 сентября 2016, 12:12

Досудебное расследование продолжается и находится на контроле в прокуратуре области.

Причиной трагедии в Приозерске Карагандинской области мог стать начавшийся бракоразводный процесс.

Об этом корреспонденту МИА «Казинформ» сообщили в прокуратуре города.

«Трагедия ужасная. Семья не значилась как неблагополучная. Не безработные (супруги - ред.). Мужчина работал на газонаполнительной станции, его жена - контролер в коммунальном предприятии. Трое детей: старшему сыну 18 лет, он студент, 15-летняя дочь и 8-летний сын, который погиб. Вероятный мотив (самоподжога - ред.) - из-за ревности. Жена подала заявление на развод», - прокомментировал прокурор Приозерска Ержан Турусбеков.

По его словам, бракоразводный процесс начался в суде, заседание предстояло 13 сентября. «Было предварительное слушание. Суд предложил им примириться», - пояснил прокурор.

Он добавил, что обстоятельства выяснит следствие. «Дело не закрыто. Досудебное расследование продолжается и находится на контроле в прокуратуре области», - отметил Е. Турусбеков.

Как уже сообщалось со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области, трагедия произошла в Приозерске ночью 12 сентября. 49-летний мужчина, по предварительным данным, в ходе семейной ссоры облил себя и 8-летнего сына бензином и поджёг. После этого мужчина совершил попытку самоубийства, спрыгнув с 4-го этажа.

Мальчик от ожогов скончался на месте. Кроме того, погибли двое соседей - жившие этажом выше женщина и девочка. По предварительным данным, их смерть наступила от отравления угарным газом.

«Поджигателя» госпитализировали в больницу Балхаша. По информации областного управления здравоохранения, у него было обожжено почти 100 процентов тела. Мужчина скончался 13 сентября утром.

Сообщалось, что по данному факту полицейскими было открыто досудебное расследование по статье 99 УК РК (Убийство).

Автор: Валентина Елизарова
Фото: pravda.kg

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...