Сияние бриллиантов, все цвета золота и самый закрытый отель для Аршавиных

13 сентября 2016, 13:12

Стали известны подробности свадьбы и медового месяца новой семьи полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина.

Пары, расписывающиеся 1 сентября в Санкт-Петербургском загсе на Английской набережной, были удивлены, увидев в очереди на бракосочетание 35-летнюю звезду футбола Андрея Аршавина. Свежеподстриженный, в черном костюме-тройке, Андрей не показывал волнения – он объяснял детям невесты Алисы Казьминой, что сейчас наконец-то все случится, пишет prosportkz.kz.

Когда их пригласили в зал, молодожены поднялись по парадной лестнице за сотрудницей учреждения на второй этаж. Там их уже ждали родственники и несколько друзей. Невеста выглядела безупречно. Скромное шелковое приталенное платье с длинными рукавами, модная двухметровая фата. 34-летняя Алиса светилась от счастья не только благодаря интересному положению... Девушку украшало огромное количество бриллиантов. В глубоком декольте красовался крест с камнями весом около 4 карат, а на руках помимо трехкаратного помолвочного кольца привлекал внимание другой подарок жениха – три браслета Cartier Love из белого, желтого и розового золота общей стоимостью около 12 миллионов рублей, - сообщает «СтарХит».



«За три года их отношений Андрей не жалел денег на Алису, – рассказывает подруга девушки Анна. – Он старался исполнять все ее желания. Дал ей карт-бланш на обустройство общего дома – она выбирала дизайн, сменил машину на свежую модель той же марки, дарил сумки Hermes за сотни тысяч рублей».

Несмотря на то, что их роман бурно обсуждался в прессе, Андрей и Алиса смогли преодолеть трудности.

Как все начиналось

Звездой футбола Аршавин стал благодаря капитанскому титулу сборной России и питерского клуба «Зенит», в котором он отыграл 10 лет. На пике популярности в 2009 году Андрей принял приглашение лондонского «Арсенала» и перевез в Англию всю семью: гражданскую супругу Юлию, сына Артема и дочь Яну. Однако игра за границей не задалась – спортсмена преследовала неудача за неудачей. Через три года в связи с этим он вернулся арендованным форвардом в родной «Зенит». Оставив в Туманном Альбионе родных, спортсмен поселился в своей питерской квартире. Играть лучше он не стал, из-за чего попал под волну негатива от болельщиков. К спаду в профессиональной сфере добавились проблемы в личной жизни. И даже родившийся летом 2012-го сын Арсений не спас семью. В то же время у знакомой Андрея Алисы распался брак с питерским бизнесменом Алексеем Казьминым. Вскоре всем стало очевидно, что их связывают отношения.

В городе Сочи

Аршавины не любят выставлять личную жизнь напоказ, поэтому выбрали для медового месяца самый закрытый отель на Черноморском побережье. Rodina Grand Hotel & SPA охраняется со всех сторон: с воды он отделен полукилометровыми пирсами, а с суши – огромными заборами, КПП и десятком секьюрити, которые передают друг другу по рациям, кто передвигается по территории.

«Новобрачным приглянулся самый отдаленный корпус – «Вилла». – В нем мало номеров, и он в отличие от основного здания выдержан в светлых тонах, – говорят «СтарХиту» в отеле. – Апартаменты, которые забронировал футболист, – двухэтажные, одни из лучших. Стоимость за сутки – 71 тысяч рублей».

На территории «Родины» Андрей, Алиса и ее дети отдыхали всего 4 дня, после чего внезапно выехали.



Загорала пара и у бассейна, где на лежак можно заказать еду и напитки. Пока Андрей и Алиса общались, маленькие лазали по канату и катались с горки. Ужинали в номере. Там обеденный стол накрывал личный официант. Отдавали предпочтение морепродуктам и овощам. Когда время близилось к закату, новобрачные собирались на прогулку.



«Мы шли за ними по набережной, – говорит «СтарХиту» сочинец Олег. – Андрей нес на плечах маленькую девочку в нарядном платье, белых колготочках и туфлях. Рядом его супруга держала за руку мальчика постарше. Видел, как спортсмен покупал местное мороженое и сладкую вату». Из достопримечательностей парочка посетила Олимпийский парк и дельфинарий. Уделив его осмотру двадцать минут, они сели в арендованный «мерседес» и уехали на границу с Абхазией. Там вдали от любопытных глаз гуляли по гальке, пусть не такой идеальной, как в «Родине», зато далекой от ажиотажа фестиваля «Новая волна», который проходил в Сочи, артистов и журналистов.

Примечательно, что такой отдых пошел на пользу Аршавину. В 26 туре КПЛ в столичном дерби Аршавин оформил разгром «Астане» - 4:1.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код