Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В камышах и без сознания нашли столичные полицейские пропавшего дедушку

Сейчас мужчина чувствует себя хорошо, его здоровью ничего не угрожает.

Фото : 13 сентября 2016, 13:16
На имя начальника Департамента внутренних дел Астаны генерал-майора полиции Амантая Аубакирова поступает немало слов благодарностей в адрес полицейских. Очередное письмо поступило от жительницы города Оксаны Семченко, которая благодарит оперуполномоченных УВД района «Есиль» старшего лейтенанта полиции Баглана Онгарова и Медета Жумасиянова за оперативность в поисках ее пропавшего отца Ивана Котова, сообщили Zakon.kz в пресс-службе ДВД Астаны.

«От всего сердца хочется поблагодарить сотрудников уголовного розыска Есильского УВД города Астаны, которые оказали неоценимую помощь в поисках пропавшего 30 августа 2016 г. отца Котова Ивана Максимовича 1941 года рождения. Благодаря их оперативности, внимания к нам - родственникам, умению видеть детали и обращать внимание на даже самые незначительные, как нам казалось мелочи, наш отец найден живым и здоровым. Вся наша семья: мама, дети, внуки, друзья безмерно благодарны работникам уголовного розыска Есильского УВД. Очень радует, что есть такие профессионалы в рядах управления внутренних дел Астаны. С благодарностью Семченко Оксаны Ивановны»

30 августа около 23.00 ч. в полицию обратилась жительница столицы с заявлением о том, что в районе дачного общества «Газовая аппаратура» пропал 75-летний мужчина. Как оказалось, в этот день семья отдыхала на даче и не заметила, как дедушка вышел за ворота, к тому же он страдал частичной потерей памяти.

В ходе поисковых мероприятий полицейские обнаружили пропавшего в камышах в бессознательном состоянии. Он почти двое суток находился на улице. Полицейские отвезли дедушку в больницу, где врачи оказали ему необходимую помощь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии