Кличко попозировал с фотографией Фьюри перед боем-реваншем

13 сентября 2016, 13:41

В итоге на дуэли взглядов Кличко позировал с фотографией британца, изображенной на заготовленной к бою программке.

Британский боксер Тайсон Фьюри не явился на пресс-конференцию перед боем-реваншем с Владимиром Кличко. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Sky Sports.

Менеджер боксера Мик Хеннеси сообщил, что чемпион мира по версиям Международной боксерской организации (IBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) отсутствовал на мероприятии из-за поломки машины. Кроме того, у Фьюри разрядился мобильный телефон. В итоге на дуэли взглядов Кличко позировал с фотографией британца, изображенной на заготовленной к бою программке.

Украинский боксер пообещал отомстить Фьюри за победу в первом бою. «В боксе бывает всякое, бывают всякие травмы и отсрочки. Ничего страшного, я подожду. И благодарю за терпение своих болельщиков. И даже если Тайсон так и останется невидимым и бой в октябре не состоится, я буду ждать — часики тикают для чемпиона, ему нужно защищать свои титулы. Это не будет матч-реванш, это будет месть», — сказал Кличко.

Поединок должен состояться в Манчестере 29 октября. Изначально бой должен был пройти 9 июля в Манчестере. В июне Фьюри объявил, что реванш переносится из-за полученного им повреждения голеностопа. Кроме того, в августе сообщалось, что британца уличили в употреблении допинга.

28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Кличко уступил Фьюри и потерял титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым.

Фьюри одержал 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях. На счету Кличко 64 победы (53 — нокаутом) и четыре поражения (три — нокаутом) в 68 боях.

Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код