Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Окровавленный лифт в своем доме обнаружил утром алматинец

Это оказались последствия подготовки к празднику.

Фото : 13 сентября 2016, 14:30
Кровь в лифте и подъезде своего дома обнаружил сегодня утром житель Алматы. Это оказались последствия вчерашнего праздника, передает Zakon.kz.

"Сегодня утром вышел в подъезд. Вызываю лифт, приезжает - весь внутри в кровище (первым делом представил кадры из фильма ужасов, как кто-то кого-то в лифте замочил. Потом вспомнил, что вчера праздник был. Сразу отлегло.). Ощущение, что ночью кого-то завалили. А на первом этаже такое ощущение, как будто от тела избавлялись и тащили в мешке", - написал в группе "Гражданский патруль" пользователь Facebook Вячеслав Солнцев.

Далее он вычислил квартиру, откуда "шел след", в ней живет семья, квартиранты. Автор поста обратился к ним с вопросом, не желают ли они убраться за собой в подъезде. На что получил ответ, что кровь уже засохла и никому не мешает, убирать они не будут.

"Пришлось вызывать участкового и писать заявление. Жесть, полный дом детей. Все это в квартиру к каждому...". - пишет Вячеслав.

Отметим, что загрязнение мест общественного пользования, к которым также относятся подъезды, влечет штраф, а в случае повторного такого правонарушения предусмотрен адм. арест.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии