Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Окровавленный лифт в своем доме обнаружил утром алматинец

13 сентября 2016, 14:30

Это оказались последствия подготовки к празднику.

Кровь в лифте и подъезде своего дома обнаружил сегодня утром житель Алматы. Это оказались последствия вчерашнего праздника, передает Zakon.kz.

"Сегодня утром вышел в подъезд. Вызываю лифт, приезжает - весь внутри в кровище (первым делом представил кадры из фильма ужасов, как кто-то кого-то в лифте замочил. Потом вспомнил, что вчера праздник был. Сразу отлегло.). Ощущение, что ночью кого-то завалили. А на первом этаже такое ощущение, как будто от тела избавлялись и тащили в мешке", - написал в группе "Гражданский патруль" пользователь Facebook Вячеслав Солнцев.

Далее он вычислил квартиру, откуда "шел след", в ней живет семья, квартиранты. Автор поста обратился к ним с вопросом, не желают ли они убраться за собой в подъезде. На что получил ответ, что кровь уже засохла и никому не мешает, убирать они не будут.

"Пришлось вызывать участкового и писать заявление. Жесть, полный дом детей. Все это в квартиру к каждому...". - пишет Вячеслав.

Отметим, что загрязнение мест общественного пользования, к которым также относятся подъезды, влечет штраф, а в случае повторного такого правонарушения предусмотрен адм. арест.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...