Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

21 тыс тенге заплатит житель столицы за плевок на землю

13 сентября 2016, 14:58

Загрязнение места общественного пользование влечет наказание в размере 10 МРП.

11 сентября в 17.20 час. перед зданием «Барыс-Арена» по проспекту Туран 22-летний молодой человек плюнул на землю, тем самым загрязнив место общего пользования, сообщает Zakon.kz со ссылкой на инспектора местной полицейской службы ДВД Астаны Ляззат Бисембаеву.

По словам нарушителя, во время перерыва Чемпионата КХЛ между командами Барыс – Автомобилист он вышел на прилегающую территорию стадиона, где и совершил правонарушение.

За загрязнение мест общего пользования на 22-летнего гражданина был составлен административный протокол по статье 434 КР КоАП «Мелкое хулиганство».

"Постановлением Специализированного межрайонного административного суда Астаны на гр. Х., наложен штраф в размере 10 МРП (21210 тенге). Добавим, на сегодняшний день сотрудниками Местной полицейской службы ДВД Астаны за совершение подобных хулиганских действий рассмотрено в суде 3586 материалов, из них 384 человека подвернуты административному аресту, еще 3202 оштрафованы", - сообщила Л.Бисембаева.





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...