Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Браконьер из России отстреливал косуль в Костанайской области

13 сентября 2016, 15:01

Мужчине грозит солидный штраф.

Полицейские ДВД Костанайской области по «горячим следам» задержали двух мужчин, которые возвращались с охоты. В автомашине обнаружено туши двух сибирских косуль и оружие. Начато досудебное расследование, сообщает Alau.kz.

10 сентября на автодороге вблизи поселка Федоровка сотрудниками группы природоохранной полиции Костанайского РОВД при участии местных полицейских была остановлена автомашина марки «LEXSUS LX 470». За рулем автомобиля находился 46-летний житель города Челябинск, рядом его 46-летний приятель из Костаная. В ходе досмотра в багажном отделении полицейские обнаружили мясо двух сибирских косуль, гладкоствольные ружья марки «Stoeger», «Remington», более 50 патронов 12 калибра.

В ходе допроса признательные показания в незаконном отстреле двух косуль дал житель города Костаная. Как пояснил мужчина охоту он совершал вблизи поселка Новоишимка, Карабалыкского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 337 УК РК «Незаконная охота». Мужчине грозит солидный штраф.

Фото: bashunter.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...