Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанец покорил украинское жюри на конкурсе «Х-Фактор»

Возможно скоро Нурболат Базарбаев станет еще одной звездой отечественной эстрады.

Фото : 13 сентября 2016, 15:13
В сети набирает популярность видео с выступлением нашего соотечественника на музыкальном конкурсе «Х-Фактор» в Украине, которое растрогало жюри и зрительный зал.

Музыкант рассказал корреспонденту BNews.kz как ему удалось завоевать сердца публики.

Нурболат Базарбаев родом из Алматы, в музыке он не новичок, у него высшее музыкальное образование по классу игры на фортепьяно. Говорит, талант достался ему от мамы, но и старшие брат с сестрой тоже люди весьма музыкальные.

«Я начал учиться в школе имени Куляш Байсеитовой с 5 лет. На украинский Х-Фактор меня пригласили из их орг.комитета, поэтому я поехал. Прошел в следующий тур, но решил вернуться в Казахстан, участвовать в нашем проекте «Голос», - делится Нурболат.

Говорит, что несмотря на большой опыт в музыкальной сфере, волновался. К тому же, признается, перед выступлением сел голос, но благо выступление оказалось более чем успешным. К слову, зал аплодировал стоя. К тому же, это не первое выступление певца. Два года назад он принимал участие в нашумевшем проекте «Хочу к Меладзе», однако в дальнейшие туры, несмотря на отличное выступление, не прошел.

Сейчас Нурболат Базарбаев сотрудничает с казахстанским исполнителем Jah Khalib, имеет свой собственный музыкальный проект «Маквин». Планами на далекое будущее Нурболат пока делиться не хочет, но будет продолжать участие в казахстанском «Голосе».

Возможно скоро Нурболат Базарбаев станет еще одной звездой отечественной эстрады.


Автор Айгуль Мухамбетова
Фото: социальные сети

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии