Про Новака Джоковича снимут реалити-шоу

13 сентября 2016, 15:15

Фанаты первой ракетки мира смогут узнать, чем живет и дышит их кумир.

В 2017 году на экраны выйдет мини-сериал производства компании Amazon о сербском теннисисте Новаке Джоковиче, который расскажет о жизни спортсмена вне корта, его родных и близких, ну, естественно, о витиеватом пути к успеху.

«Мои болельщики страдали и праздновали вместе со мной с самого начала моей карьеры на теннисных кортах, - заявил Джокович. - Теперь я хочу поделиться с ними своей повседневной жизнью, а что ещё более важно - своими ценностями, принципами и привычками».

На данный момент рабочее название проекта - «Новак». Последователи спортсмена, наверняка, засмотрят сериал до дыр, так как он достаточно подробно поведает о подготовке Джоковича к соревнованиям, специальных фитнес-процедурах, а также особой диете. Фанатам же скорее будут интересны детали личной жизни теннисиста, которыми он завлекающе обещает поделиться с многомиллионной публикой. Создатели проекта не обойдут вниманием и благотворительную деятельность Джоковича в рамках функционирования организации ЮНИСЕФ, пишет kp.ru.

«Главное сражение моей жизни, - говорит теннисист в рекламной трейлере, - проходило внутри меня».

Сериал выйдет в США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии. Исполнительным продюсером станет бывший теннисист Борис Коджо. Идея проекта принадлежит самому Джоковичу.

Фото: ZumaTASS

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код