Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Темиртау на лестничной площадке нашли подкидыша

13 сентября 2016, 16:03

Девочка была в одной простынке и лежала на бетонном полу.

В одной из пятиэтажек Темиртау на лестничной площадке нашли подкидыша. Девочка, примерно 2-3 месяцев лежала на бетонном полу, завернутая в тонкую простынку. Ее обнаружила жительница дома, которая шла выбросить мусор, сообщает nv.kz.

— Открыла дверь, лежит ребёночек, навскидку месяца три, — говорит она. — Я позвонила соседу, мы вызвали сотрудников полиции, затем покормила ребёночка. Грудь он не берёт, у меня тоже маленький ребёнок, 9 месяцев, я сейчас кормящая мать. Девочка была в одной простынке и лежала на бетонном полу, на ней был только памперс. Ребёнок европейской внешности, глазки большие, красивая такая девочка. Затем приехала скорая, забрала младенца в детскую больницу.

Сейчас ребенок в детской больнице Темиртау. Девочка находится в палате, врачи оценивают ее состояние как хорошее. К счастью, простудиться на бетонном полу она не успела. Тем не менее, в ближайшее время ребенок останется в больнице.

В департаменте внутренних дел Карагандинской области ситуацию пока не комментируют.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...