Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Даурен Абаев рассказал, чему научился у Президента РК

Я 5 лет проработал рядом с Президентом и многому у него научился. И до сих пор учусь.

Фото : 13 сентября 2016, 17:53
Я многому научился у Президента Казахстана, и до сих пор учусь, заявил сегодня министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев, сообщает МИА "Казинформ".

«Я 5 лет проработал рядом с Президентом и многому у него научился. И до сих пор учусь. Обратил на такую очень интересную вещь. Глава государства не занимается пиаром, Президент занимается качественным убеждением. То есть он может час, два, три говорить, и доходчиво объяснять. (...) Все направлено на население, для страны, для Казахстана», - сказал Д.Абаев в ходе семинара в Астане на тему «Коммуникационный медиа-менеджмент и финансовая грамотность».

«Сегодня я особенно хотел бы обратить внимание на качественную подготовку спикеров, способных доходчиво и внятно рассказать обществу об инициативах государства», - отметил министр.

Даурен Абаев считает, что для того, чтобы общество больше знало о тех государственных реформах в Казахстан, госорганам, помимо СМИ, необходимо использовать и другие доступные каналы коммуникаций. «Для должного результата, помимо СМИ, нам необходимо использовать кинематограф, художественную и образовательную литературу, различные диалоговые площадки», - отметил он.

Ранее Д. Абаев призвал госорганы выстраивать доверительные контакты со СМИ.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии