Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области полицейские угрожали отрезать пальцы 20-летней матери

13 сентября 2016, 18:15

Судебное разбирательство по делу состоится 16 сентября.

В Карабалыкский районный суд Костанайской области поступило уголовное дело в отношении двоих сотрудников Карабалыкского РОВД по ст. «Пытки». Об этом сообщает пресс-служба областного суда, передает "Алау".

По материалам дела, 10 апреля текущего года около 09.00 часов утра сотрудники Карабалыкского РОВД в с.Лесное Есенкольского сельского округа Карабалыкского района, прибыв домой к 20-летней потерпевшей, пригласили ее проехать с ними в опорный пункт полиции. У девушки остался дома ребенок 2015 года рождения. Потерпевшая не замужем, воспитывает ребенка одна и проживает с матерью.

«По прибытии молодую маму завели в кабинет участкового инспектора полиции. После чего в грубой форме, используя нецензурные выражения требовали признаться в совершении кражи. Свои слова старший лейтенант полиции с молчаливого согласия майора полиции сопровождал угрозами. Они угрожали, что будут отрезать ей по одному пальцу руки в случае отказа отвечать на поставленные вопросы», — отмечено в информации суда.

Однако потерпевшая продолжала молчать и отвечать на вопросы сотрудников полиции отказывалась. Полицейский схватил ее за волосы, повалил на пол и стал наносить удары ногами по туловищу. Подняв девушку за волосы с пола, и закрутив ее правую руку за спину, полицейский нанес кулаком удар в область правового уха, в дальнейшем он несколько раз нанес удары ладонью по лицу.

«Потерпевшая, являясь кормящей матерью, испытывая физическую боль и психические страдания, просила прекратить незаконные действия. Потерпевшая умоляла полицейских оставить ее в покое, так как может пропасть грудное молоко», — сообщает пресс-служба.

Судебное разбирательство по делу состоится 16 сентября.

Фото: svit24.net.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...