Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте столкнулись легковой автомобиль и бензовоз

13 сентября 2016, 23:57

Спасателям пришлось извлекать тело погибшего с помощью специального оборудования, разрезая обломки машины.

Мужчина погиб в страшной аварии в Шымкенте. Легковой автомобиль врезался в бензовоз на трассе Шымкент-Самара, сообщает "Первый канал Евразия".

Водителю выжить не удалось. Легковушка разбилась буквально всмятку. Спасателям пришлось извлекать тело погибшего с помощью специального оборудования, разрезая обломки машины. Известно, что автомобиль ехал на высокой скорости. И, по всей видимости, не успел затормозить. Трое пассажиров попали в больницу в тяжелом состоянии.


Фото: 1.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...