Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Н.Назарбаев: Казахстану надо поддерживать высокую боеготовность

14 сентября 2016, 06:51

Будут выделены специальные средства для оснащения по необходимым видам вооружения.

Поддерживать высокую боеготовность и продолжать работу по оснащению современными вооружениями, - такие задачи Глава государства поставил перед Министерством обороны, представляя сегодня нового главу ведомства. По словам Президента, для реализации важных проектов будут выделены специальные средства. Нурсултан Назарбаев отметил и необходимость создания военно-технической промышленности. Для этих целей, по мнению Президента, нужно выделить эту организацию в специальную корпорацию или министерство по военно-промышленному комплексу. Отмечу, новым Министром обороны стал генерал-полковник Сакен Жасузаков. Глава государства поблагодарил Имангали Тасмагамбетова за проделанную работу на посту министра обороны, отметив его честность и исполнительность, передает телеканал Astanatv.

Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан: "Надо продолжать укреплять работу по совершенствованию воинской дисциплины, социальное обеспечение военнослужащих и, самое главное, поддержание высокой боеготовности. Я знаю, что этим вы занимаетесь повседневно, поэтому на более качественный уровень вы должны выводить воинскую подготовку. И продолжать работу по оснащению современными вооружениями нашей военной техники. Я уверен, что настала пора серьезно этим заняться. Будут выделены специальные средства для оснащения по необходимым видам вооружения. Мы должны постараться, во-первых, создать нашу военно-техническую промышленность. Я думаю, нам надо выделить эту организацию в специальную корпорацию или министерство по военно-промышленному комплексу. Передать туда космос, технологии и другие вопросы, вопросы мобилизации, материальных резервов и формирования новой генерации военнослужащих тоже у нас стоит острый вопрос. Мы для этого создали университеты надо поднять их качество подготовки. На данном этапе развития военной организации я принял решение назначить на высокий пост Министра обороны генерал-полковника Жасузакова С.А. Он имеет соответствующее капитальное образование, практический опят в различных видах вооруженных сил и успел послужить в Афганистане несколько лет и этот боевой опыт очень важен надеюсь он в этом качестве выполнит задачи, которые перед ним ставятся. То есть обеспечить боеготовность вооруженных сил нашей страны для защиты Казахстана и его неприкосновенности. Тасмагамбетов И.Н. успешно проработал здесь. Поставленные мною задачи выполнил четко, моим указом он назначен заместителем премьер-министра. Уверен, что он и на этом посту как всегда будет честно и полностью выполнять поставленные задачи. Хочу поблагодарить Имангали Нургалиевича за проведенную работу в министерстве и пожелать ему успеха. Сакену Адильхановичу и всем военнослужащим желаю крепкого здоровья успехов в деле укрепления обороноспособности, дисциплины в армии и постоянно держать порох сухим.

Автор: Н. Палинка



Фото: кадр с видео

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...