Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении фонда Трампа

14 сентября 2016, 06:56

Прокуратура начала расследование фонда Трампа в связи с рядом сомнительных операций, о которых стало известно недавно.

Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман начал расследование в отношении благотворительного фонда кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, сообщает Риа Новости со ссылкой на издание Politico.

Расследование было начато, чтобы проверить, соблюдает ли фонд законы, регулирующие благотворительную деятельность в штате Нью-Йорк, заявил сам прокурор, слова которого приводит издание.

По данным источника, знакомого с ситуацией, прокуратура начала расследование фонда Трампа в связи с рядом сомнительных операций, о которых стало известно недавно.

Фото: inosmi.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...