Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Гимнастка из США заявила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого

Четырехкратная олимпийская чемпионка сообщила, что прием препаратов связан с синдромом дефицита внимания и гиперактивности — СДВГ.

Фото : 14 сентября 2016, 08:09
Американская гимнастка Симона Байлз сообщила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого. Четырехкратная олимпийская чемпионка сообщила, что прием препаратов связан с синдромом дефицита внимания и гиперактивности — СДВГ, передает Вести.ru.

Заявление спортсменки было сделано в связи со скандальной публикацией хакеров из группы Fancy Bears. Они опубликовали документы, полученные в результате взлома базы данных WADA. Как оказалось, некоторые американские спортсмены принимали допинг с разрешения WADA.

Так, в числе тех, кому разрешено принимать запрещенные для других спортсменов препараты, числятся теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Байлз, баскетболистка Елена Делла Донн.

Допинг-тесты Байлз и Деллы Донн, взятые в августе 2016 года, оказались положительными, передает ТАСС. Это не помешало им участвовать в Олимпиаде в Рио и завоевать там золотые медали.

Синдром дефицита внимания и гиперактивности — проявляющееся с детства расстройство развития. Ряд медиков, педагогов и других специалистов сомневаются, что СДВГ можно считать заболеванием.

Фото: rsport.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии