Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Соучастника убийства 4 человек в Огайо приговорили к 172 годам тюрьмы

Адвокат Джордина Уэйда заявил, что, учитывая возраст подсудимого, пожизненное заключение без права на помилование – чрезмерное наказание для молодого человека.

Фото : 14 сентября 2016, 09:27
Соучастника убийства четырех человек, произошедшего в штате Огайо, приговорили во вторник, 13 сентября, к 172 годам и 6 месяцам лишения свободы, передает Вести.ru.

Ранее Джордин Уэйд был признан членами жюри присяжных в Колумбусе (штат Огайо, США) виновным в соучастии в ограблении пяти человек и в том, что держал под прицелом этих людей, пока его сообщник Роберт Адамс расстреливал их. Ограбление произошло в 2015 году. Одна из жертв нападения – 17-летняя девушка – выжила и выступила с показаниями в суде.

Адвокат Джордина Уэйда заявил, что, учитывая возраст подсудимого, пожизненное заключение без права на помилование – чрезмерное наказание для молодого человека. Но, как уточнил в ходе судебного процесса помощник прокурора Джеймс Лоу, Уэйд во всем помогал убийце во время совершения преступления.

Суд над сообщником Уэйда Робертом Адамсом назначили на начало 2017 года. Если его признают виновным, его ждет смертная казнь, сообщает ТАСС.

Фото Global Look Press

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии