Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трассу Усть-Каменогорск - Алматы перекрыли из-за подозрительной коляски

14 сентября 2016, 11:22

В коляске нашли лишь детские подгузники.

Возле заправочной станции на выезде из областного центра кто-то забыл детскую коляску. Посчитав предмет небезопасным, граждане обратились в полицию.

На время проверки содержимого коляски стражи правопорядка остановили движение транспорта по трассе, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации очевидцев, инцидент произошел около 18:00 на АЗС, расположенной в нескольких метрах от стационарного поста полиции у въезда в поселок Касым Кайсенов. Для проверки кем-то забытой коляски на место происшествия были вызваны саперы. Специалисты внимательно осмотрели предмет, но ничего опасного внутри не обнаружили.

Вскоре движение по трассе Усть-Каменогорск — Алматы было возобновлено. Как отмечают очевидцы, в коляске нашли лишь детские подгузники.

Автор Алексей Веселов
Фото otzovik.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...