Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Британец вернулся в школу после летних каникул в образе Ким Кардашьян

Подросток из британского города Мидлсбро вернулся в школу после летних каникул в образе американской телезвезды Ким Кардашьян.

Фото : 14 сентября 2016, 11:34
Об этом сообщает во вторник, 13 сентября, Daily Mail, передает Lenta.ru.

15-летний Тайлер собрался сделать операцию по смене пола и стал называть себя Кайрой Кэлли (Kairah Kelly). Во время летних каникул он стал одеваться, как девушка. Когда британец пришел в школу, многие преподаватели и одноклассники не узнали его. «Я одеваюсь, как Ким Кардашьян, использую косметику, и это заставляет меня чувствовать себя прекрасно», — сказал трансгендер.

Подросток, который теперь просит обращаться к нему, как к женщине, рассказал изданию, что окружающие проявили понимание и поддержали трансформацию. Отмечается, что поначалу родители пытались скрыть пристрастия сына к переодеваниям из страха перед слухами и издевательствами. Однако после того, как школьник примерил на себя женский образ открыто, соседи и знакомые отнеслись к изменениям положительно.

В июле сообщалось, что двое жителей Великобритании, потратившие тысячи долларов на косметические и пластические процедуры, чтобы стать похожими на Кардашьян и ее сестру Кайли Дженнер, поссорились в социальной сети Facebook.


Фото: личная страница Кайры Кэлли в Facebook

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии