Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте из-за машины зверски убили таксиста

У убитого осталось трое несовершеннолетних детей.

Фото : 14 сентября 2016, 13:33
В Шымкенте убили таксиста, чтобы завладеть его автомашиной, передает корреспондент TVK.

39-летний Юнус Базаралиев взялся подвезти двух подвыпивших мужчин в ночь на 6 сентября в микрорайоне «Туран». В пути пассажиры неожиданно накинули на водителя удавку, стали душить и жестоко избивать, чтобы обездвижить жертву его обмотали автомобильным тросом.

Затем бездыханное тело злоумышленники вывезли на Алматинскую трассу и выбросили на пустыре, уехав на его машине. Только через трое суток труп убитого таксиста обнаружили, а накануне задержали подозреваемых в убийстве.

«На Шайзакова, 1975 года рождения гражданина Узбекистана, проживающего в Шымкенте и Камалова, 1985 г.р. жителя Сарыагаша выдана санкция на арест на два месяца по обвинению по части 2 статьи 99 УК РК — «Убийство», - сообщила судья Каратауского районного суда Жанат Мусирали.

Как удалось выяснить корреспонденту TVK, подозреваемые в убийстве таксиста выпивали в одном из шымкентских кафе, затем решили добраться до дома на такси. На улице им остановил частный извозчик Юнус Базаралиев на автомашине «Daewoo Gentra», уже в салоне авто пассажиры решили убить водителя и забрать его автомобиль. У убитого осталась семья, трое несовершеннолетних детей.

Фото ntv.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии