Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Карагандинка представит Казахстан на конкурсе красоты в Майами

14 сентября 2016, 14:00

Она отправится в Штаты в ноябре.

Карагандинка Сабина Смагулова выступит от лица всех казахстанских красавиц в США, пишет "Новый вестник".

Такая честь ей выпала после победы в местном конкурсе «Miss KZ Nation», который состоялся на минувшей неделе. Там жюри почти единогласно признало Сабину лучшей. Сама девушка считает, что заслужила этот титул своей уверенностью и умением подать себя.

— Наверное, судьи обратили внимание на то, ка я уверенно ходила по подиуму, — говорит она. — К тому же, для творческого номера я выбрала танец-импровизацию, с элементами Go-go. Это не так просто, как может показаться: там не было заученных заранее движений, я все придумывала на ходу.

Еще один «плюс» в пользу девушки — двухлетний стаж в модельном бизнесе. Она принимала участие в различных конкурсах красоты, показах и даже побеждала в некоторых номинациях. К примеру, на алматинском конкурсе «Fashion House International» ее признали лучшей фото-моделью. Тем не менее, сама Сабина не считала, что победа безоговорочно должна достаться ей. Она признает, что в соперницах у нее были достойные девушки.

— Сейчас я занимаюсь в спортзале, как и раньше, слежу за своим питанием, — делится Сабина. — Да, мне немного нужно подучить английский, потому, что я владею им только на бытовом уровне. Думаю, нужно выучить новые слова. Возможно, я придумаю что-то грандиозное на творческий выход, пока еще об этом не думала.

Карагандинка надеется на то, что сможет подружиться с американскими соперницами, ведь судя по ее опыту участия в казахстанских конкурсах красоты, за кулисами нет никакой вражды и «дедовщины». О том, что все это может быть в штатах, она старается не думать, ведь по ее признанию, главная ее цель — достойно представить свою страну на чужбине.

Автор: Татьяна Константинова
Фото: nv.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...