Мишель Платини официально покинул пост президента УЕФА

14 сентября 2016, 14:19

УЕФА на своем внеочередном конгрессе изберет нового президента организации.

Легендарный французский футболист Мишель Платини официально сложил с себя полномочия президента УЕФА. Это произошло в Афинах, где проходит внеочередной конгресс организации, пишет vesti.ru.

Мишель Платини, возглавлявший УЕФА с 2007 года, был отстранен от своей должности комитетом по этике ФИФА. Попытки француза обжаловать это решение успехом не увенчались. Платини пришлось покинуть свой пост. На конгрессе в Афинах он обращался с прощальным словом к членам конгресса УЕФА.

УЕФА на своем внеочередном конгрессе изберет нового президента организации. На высший пост претендуют два кандидата – голландец Микаэл ван Праг и словенец Александр Чеферин. Российская делегация отдаст свой голос за Чеферина.

Фото EPA

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код