Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Военная техника из Казахстана прибыла в Кыргызстан для участия в учениях ШОС

14 сентября 2016, 15:15

Военнослужащие из Казахстана, Китая, Кыргызстана, России и Таджикистана отработают взаимодействие для борьбы с терроризмом и экстремизмом.

Колонна военной техники вооруженных сил Казахстана в среду пересекла границу с Кыргызстаном для участия в антитеррористических учениях ШОС "Мирная миссия", сообщила пресс-служба Генштаба ВС КР, передает ИА Новости-Казахстан.

Учения пройдут с 15 по 21 сентября в КР с участием подразделений вооруженных сил Казахстана, Китая, Кыргызстана, России и Таджикистана. Военные пяти стран отработают взаимодействие для борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом. "14 сентября контрольно-пропускной пункт "Ак-Тилек" пересек воинский контингент Республики Казахстан со своей боевой техникой.

После прохождения пограничного контроля военнослужащие Казахстана в сопровождении военной автоинспекции Генерального штаба ВС Кыргызстана выдвинулись в район проведения учения", — сообщили в пресс-службе. Воинский контингент из Казахстана прибыл последним из числа участников и направился на высокогорный военный полигон "Эдельвейс" в городе Балыкчи на побережье Иссык-Куля. Ранее сообщалось, что в Кыргызстан, в район проведения антитеррористических учений, переброшена большая часть российского воинского и таджикистанского воинского контингента. Накануне по территории КР прошла колонна из 50 единиц военной техники и 300 военнослужащих Китая. По данным пресс-службы, церемония открытия учения "Мирная миссия-2016" состоится 15 сентября на базе кыргызской войсковой части 20636 в Балыкчи.

Цель учения — отработка вопросов слаживания органов управления вооруженных сил государств ШОС при подготовке и проведении совместной антитеррористической операции, повышения готовности органов управления, сил и средств государств ШОС к борьбе с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, а также совершенствования опыта совместной подготовки Объединенной группировки войск государств ШОС в условиях горной местности.

Фото РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...