Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане будут изменены схемы движения некоторых столичных автобусов

14 сентября 2016, 16:51

Прежнее движение автобусов будет восстановлено по мере завершения дорожно-ремонтных работ.

Сегодня с 21:00, в связи с проведением дорожно-ремонтных работ на перекрестке пр. Абая – ул. Сембинова, а также на участке от ул. Валиханова до ул. Бейсекбаева по пр. Абая, временно будут изменены схемы движения маршрутов № 5, 8, 14, 22, 40, 42, 64, 73, 106, сообщает Zakon.kz сот ссылкой на пресс-службу акима города Астаны.

Автобусы № 8, 22, 40, 106 будут следовать в объезд по ул. Валиханова – ул. Кенесары, далее – по существующим схемам движения. В обратном направлении – по аналогичной схеме.

Маршруты № 5, 14, 64, 73 проследуют в объезд по ул. Валиханова – ул. Кенесары – ул. Бейсекбаева – ул. Жубанова – ул. Кенесары, затем – по существующим схемам движения. В обратном направлении – по аналогичным схемам.

Маршрут № 42 проедет по ул. Сейфуллина – ул. Сембинова, далее – по существующей схеме движения. В обратном направлении – по аналогичной схеме движения.

Прежнее движение автобусов будет восстановлено по мере завершения дорожно-ремонтных работ.

Фото: 24.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...