Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

После лабораторного контроля продукция производимая КТ «Зенченко и К» признана безопасной

Основными причинами выявления несоответствующей продукции (ряженки, сметаны и молока) вышеуказанного производителя явились нарушения температурного режима при транспортировке.

Фото : 14 сентября 2016, 17:22
Комитет по защите прав потребителей информирует, что по итогам проведенного усиленного лабораторного контроля всего ассортимента продукции и устранением производителем нарушений требований нормативных правовых актов в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, гигиенических нормативов и технических регламентов, молочная продукция производимая КТ «Зенченко и К» (г. Петропавловск), признана как безопасная.

Ранее, основными причинами выявления несоответствующей продукции (ряженки, сметаны и молока) вышеуказанного производителя явились нарушения температурного режима при транспортировке, а также условий хранения в розничной сети непосредственно предприятиями торговли.

КТ «Зенченко и К» проведен комплекс противоэпидемических мероприятий с актуализацией ведомственного производственного контроля и дистрибьюторской сети, а также осмотрены торговые сети на предмет обеспечения соответствующих условий хранения и продажи молочной продукции.

Фото: pharmika.ru


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии