Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Mitsubishi показала SUV с тремя электромоторами

Компания Mitsubishi Motors опубликовала первые полноценные изображения концептуального кроссовера GT-PHEV.

Фото : 14 сентября 2016, 17:52
Mitsubishi GT-PHEV – предвестник плагин-гибридного кроссовера нового поколения. Дизайн его внешности – пример эволюции фирменного стиля Dynamic Shield. Изображений интерьера пока нет, но производитель говорит, что салон создан по образу гоночного кокпита и отделан кожей красновато-пурпурного оттенка Burgundy – в один тон с крышей.



Подзаряжаемая от сети силовая установка «с улучшенными электрогенерирующими и тяговыми свойствами» включает три электромотора, специально разработанный двигатель внутреннего сгорания и новую батарею высокой емкости. Один электромотор расположен на передней оси, два – на задней. В Mitsubishi отмечают, что такая конструкция «существенно расширяет возможности постоянного полного привода и интегрированной системы управления динамикой автомобиля». На чистой электротяге кроссовер может проехать 120 км, общий запас хода в гибридном режиме достигает 1200 км.



Помимо GT-PHEV, Mitsubishi Motors покажет в Париже электрический кроссовер eX, а также кроссоверы Outlander и Outlander PHEV 2017 модельного года в спецификациях для европейского рынка.



Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии