В. Жиров: Головкин использует перчатки с меньшей набивкой? Для меня это не будет сюрпризом

14 сентября 2016, 18:19

Брук считает, что Головкин не такой уж страшный нокаутер, а разрушительный эффект от его ударов – результат мошенничества с набивкой перчаток.

Олимпийский чемпион и экс-чемпион мира по версии IBF Василий Жиров (Казахстан) прокомментировал обвинения в адрес своего соотечественника Геннадия Головкина.

— Соперники Кличко и Головкина говорят, что оба боксера, представляющие одну промоутерскую компанию, используют перчатки с меньшей набивкой, чтобы наносить сопернику максимальные травмы.
— Для меня это не будет сюрпризом. Это соперничество, в котором все применяют, только чтобы выиграть. О человеческой морали здесь забывают. Увы!

— Возможно ли такое, что перчатки двух соперников на ринге могут быть с разной набивкой?
— Могут использовать разные фирмы перчаток. А там у всех по-разному. Если боксер под контрактом с какой-то фирмой, он должен будет использовать и рекламировать эту компанию. По идее, перед боем рефери должен проверять перчатки.

— Выходит, фальсификация с перчатками исключена? Заменить их или тейпирование сделать чуть жестче невозможно?
— Я слышал, что один боксер заматывал бинты с гипсом. Между раундами ему заливали воду в перчатки. Он потом выходил и убивал соперников на ринге, пока его не разоблачили. Профессиональный бокс — жесткая штука. И там все бывает. Поэтому надо быть готовым ко всему.




Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код