Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ДВД Актау подтвердили наличие алкоголя в крови у врезавшегося в здание кафе водителя

Нарушителю грозит лишение водительских прав сроком на три года.

Фото : 14 сентября 2016, 19:19
По данным полиции, 30-летний водитель Daewoo Nexia, который в ночь с 7 на 8 сентября врезался в здание кафе в Актау, находился в нетрезвом состоянии. В отношении мужчины составили административный протокол по статье 608 часть 3. Нарушителю грозит лишение водительских прав сроком на три года, сообщает Lada.kz.

В ДВД сообщили, что водитель Daewoo Nexia, направляясь из поселка Приморский в сторону города, не справился с рулевым управлением и врезался в здание кафе. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие у мужчины в крови алкоголя.

В отношении 30-летнего водителя автомашины был составлен административный протокол по статье 608 часть 3 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения», - прокомментировали в ведомстве.

Согласно административному кодексу РК, мужчине грозит лишение прав сроком на три года.

Напомним, авария произошла в ночь с 7 на 8 сентября. Водителя Daewoo Nexia доставили в Мангистаускую областную больницу. Врачи диагностировали у пострадавшего сотрясение головного мозга, а также ушиб грудной клетки. Позже мужчина был отправлен домой.

Фото: lada.kz



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии