Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Арестован второй обвиняемый по делу о пожаре в типографии в Москве

Антон Яцков, обвиняемый по делу о пожаре, своей вины не признает.

Фото : 14 сентября 2016, 22:04

Останкинский суд Москвы по ходатайству следствия 14 сентября заключил под стражу до 27 октября главного инженера типографии ООО "Печатный экспресс" Антона Яцкова, обвиняемого по делу о пожаре, в результате которого погибли 17 человек, передает Utro.ru

Сообщается, что Яцков своей вины не признает.

Ранее следователи заочно предъявили генеральному директору типографии ООО "Печатный экспресс" Сергею Москвину, а также Яцкову, ответственному за соблюдение требований пожарной безопасности, обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности").

Москвин явился с повинной в следственные органы, 6 сентября по ходатайству следствия он был заключен под стражу до 27 октября, но обжаловать свой арест отказался. Известно, что Москвин перечислил деньги родственникам погибших на пожаре российских граждан, а теперь связывается с родственниками погибших из Киргизии.

Напомним, пожар в одном из складских помещений типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве случился утром 27 августа. Жертвами пожара стали 17 женщин, граждане Киргизии и России.

Фото: mignews.com


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии