Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Париж требует от Киева дать Донбассу особый статус

15 сентября 2016, 01:25

Министры иностранных дел Франции и Германии после встречи с президентом Украины Петром Порошенко рассказали, о чем шла речь на их переговорах.

Об отсутствии альтернативы минским договоренностям как средству для решения конфликта на юго-востоке Украины президенту Украины Петру Порошенко напомнили министры иностранных дел Франции и Германии Жан-Марк Эйро и Франк-Вальтер Штайнмайер. В частности, французский дипломат отметил, что одним из шагов, на которые придется пойти Киеву, является предоставление Донбассу особого статуса, сообщает Дни.ru.

Министры иностранных дел Франции и Германии после встречи с президентом Украины Петром Порошенко рассказали, о чем шла речь на их переговорах. Дипломаты отметили, что перед ними, а также всем международным сообществом, стоит задача перезапустить процесс мирного урегулирования украинского кризиса после нескольких месяцев стагнации.

"Это значит, что нужно собрать все необходимые условия для проведения на наивысшем политическом уровне саммита в нормандском формате", – цитирует РИА Новости главу МИД Франции Жан-Марка Эйро. Он отметил, что для этого должны быть выполнены некоторые условия. "Во-первых, речь идет об обеспечении безопасности. Мы также отметили прекращение огня", – подчеркнул французский дипломат.

"Другим условием политического характера является подготовка к принятию украинского законопроекта касательно местных выборов в Донбассе, а также предоставление особого статуса этому региону", – добавил он. При этом украинские власти откровенно саботируют это условие, несмотря на то, что в минских соглашениях оно играет одну из центральных ролей.

"Мы не можем быть довольными ситуацией с безопасностью и скоростью внедрения минских соглашений, несколько месяцев не было никаких подвижек", – в свою очередь заявил министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер. Он заметил, что в ходе прошедших переговоров Киеву, Парижу и Берлину удалось достичь "определенных результатов".

Фото: ru.sputnik.az

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...