«Барыс» проиграл «Автомобилисту» и потерпел 5-е поражение в сезоне КХЛ

15 сентября 2016, 01:39

У «Автомобилиста» победный бросок на свой счет записал Петр Коукал.

Встреча, прошедшая в Екатеринбурге, завершилось победой хозяев по буллитам со счетом 3:2. Первая шайба в матче была заброшена на 14-й минуте. Хозяева использовали большинство, а последний точный бросок нанес чешский нападающий хозяев Петр Коукал, сообщает 24.kz.

Во втором периоде «Автомобилист» увеличил преимущество. На 32-й минуте вторую шайбу забросил Никола Тимашов. В третьем периоде игроки «Барыса» сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм. На 41-й минуте отличился капитан Брэндон Боченски, а на 51-й красный свет за воротами соперника зажег молодой форвард Илья Лобанов. В серии буллитов у «Барыса» свои попытки не реализовали Роман Старченко и Илья Лобанов.

У «Автомобилиста» победный бросок на свой счет записал Петр Коукал. Следующие 3 матчи «Барыс» проведет дома. Первым соперником 18 сентября станет питерский СКА, а затем астанинцы примут «Северсталь» и ЦСКА.

Фото: www.hcbarys.kz



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код