Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-кандидат в президенты США Сандерс выступил за помилование Сноудена

15 сентября 2016, 06:09

Берни Сандрес подчеркнул, что раскрытая Сноуденом информация позволила конгрессу и народу Америки понять "степень превышения полномочий АНБ и нарушения конституционных прав" американцев.

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии сенатор Берни Сандерс выступил в поддержку "помилования в той или иной форме" экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, обвиняемого на родине в несанкционированном распространении секретной информации, сообщает РИА Новости.

"По моему мнению, интересы правосудия будут обеспечены лучше всего, если правительство в той или иной форме помилует его или заключит соглашение о признании вины, которое освободит его от длительного тюремного заключения или долговременной ссылки", — написал Сандерс в газете Guardian.

Сандрес подчеркнул, что раскрытая Сноуденом информация позволила конгрессу и народу Америки понять "степень превышения полномочий АНБ (Агентства национальной безопасности – ред/). и нарушения конституционных прав" американцев.

Ранее пресс-секретарь президента США Джош Эрнест заявил, что президент США Барак Обама не планирует воспользоваться своими президентскими полномочиями, чтобы помиловать обвиняемого в несанкционированном распространении секретной информации Эдварда Сноудена.

Сноуден в июне 2013 года передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете. Он вылетел в Гонконг, а оттуда в Москву, где некоторое время находился в транзитной зоне московского аэропорта. Россия предоставила Сноудену временное убежище сроком на год при условии, что он прекратит свою деятельность против США. Первого августа 2014 года Сноуден получил трехлетний вид на жительство, который позволяет ему путешествовать не только по России, но и за ее пределами.

Фото: РИА Новости. Стрингер.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...