Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Головкин, Джейкобс и Сондерс устроили словесную перепалку в соцсетях

Боксеры обменялись любезностями.

Фото : 15 сентября 2016, 08:59
Сразу три боксера - казахстанец Геннадий Головкин, американец Дэниел Джейкобс и британец Билли Джо Сондерс - устроили словесную перепалку в социальных сетях, сообщает Vesti.kz.

Все началось после последнего боя Головкина против британца Келла Брука, который состоялся в ночь с 10 на 11 сентября и завершился досрочной победой казхстанца.

Сразу по его окончании Джейкобс в своем твиттере вызвал GGG на бой: "Я говорил это вчера и повторю сегодня. Головкин, давай потанцуем, хороший мальчик. Теперь моя очередь".

И вот Головкин ответил американцу, написав следующее: "Тогда тебе бы уже пора начать практиковаться, и пока ты танцуешь, не забывай практиковать еще и подписание контрактов". В ответ Джейкобс написал, что "никогда не убегал и намерен этого не делать".

После этого в "разговор" вмешался Сондерс. "Джейкобс трус. У меня уже есть ручка в моей руке, жду #ВсеПояса. Я готов, крысы", - написал британец в своем твиттере. При этом Сондерс и ранее называл Головкина "крысой" с намеком на Бората.

Добавим, что после победы над Бруком Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина, владеющего поясами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, провести защиту титулов против Джейкобса, которому принадлежит пояс WBA (Regular) в этом же весе. Стороны уже ведут переговоры, а сам бой может пройти в декабре в Нью-Йорке.

В то же время Сондерс, являющийся чемпионом WBO в среднем весе, также бросил вызов Головкину, заявив о готовности драться в любое удобное для него время. Британец увидел у GGG недостатки в бою с Бруком и теперь хочет проверить себя.

Фото: кадр из Youtube.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии