Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы задержан предполагаемый убийца работника банка

15 сентября 2016, 09:49

В настоящее время устанавливается причастность к этому преступлению других людей.

В пресс-службе ДВД Алматы сообщили о задержании предполагаемого убийцы Нуршата Розиева, пропавшего в ночь на 3 сентября, передает Zakon.kz.

"Сотрудники Управления криминальной полиции ДВД города Алматы в результате комплекса оперативных и следственных мероприятий установили личность и задержали подозреваемого в совершении убийства гражданина Розиева Н. На данном этапе досудебного расследования установлено, что преступление 25-летний житель Алматы совершил из хулиганских побуждений, в результате возникшей ссоры. С целью сокрытия следов преступления, подозреваемый поджег жилище гражданина Розиева Н., а его тело вывез в пригород и сбросил в русло реки", - сообщили в ДВД.

Досудебное расследование проводится по ст. 99 ч.1 УК РК.

Напомним, в Алматы в реке найден мертвым пропавший неделю назад сотрудник одного из казахстанских банков Нуршат Розиев. Мужчина пропал в ночь на 3 сентября. Дом, в котором он жил, частично сгорел. Его автомобиля марки Nissan Primera не было во дворе дома, где он жил.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...