Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ерболат Досаев провел встречу с министром финансов Гонконга Джоном Цангом

16 сентября 2016, 10:10

На встрече были обсуждены потенциальные направления взаимного сотрудничества, а также вопросы инвестиций в совместные проекты.

Состоялась встреча Председателя Правления Холдинга АО «Байтерек» Ерболата Досаева с бизнес делегацией из Гонконга, во главе с министром финансов Гонконга Джоном Цангом, передает zakon.kz.

На встрече были обсуждены потенциальные направления взаимного сотрудничества, а также вопросы инвестиций в совместные проекты.

В ходе встречи был подписан Меморандум о взаимопонимании между АО «Казына Капитал Менеджмент» и Азиатской инвестиционно-финансовой группой. Меморандум предполагает возможности совместного инвестирования до 1 млрд. долл.

США в инфраструктурные, транспортные проекты, и проекты в сфере логистических услуг в рамках государственных программ «Нурлы Жол» и «Один пояс - один путь»
Справочно: Азиатская инвестиционно-финансовая группа является международной инвестиционной холдинговой компанией. Компания осуществляет деятельность в сфере инвестиционного бизнеса в КНР, торговли металлами и минералами, и экспорта товаров и услуг.

АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» создан в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 22 мая 2013 года. Целью создания Холдинга является содействие развитию и диверсификации экономики, привлечение инвестиций, развитие кластеров и совершенствование системы корпоративного управления в его дочерних организациях.

В Холдинг входят: АО «Банк Развития Казахстана», АО «Инвестиционный фонд Казахстана», АО «Жилстройсбербанк», АО «Казахстанская ипотечная компания», АО «КазЭкспортГарант», АО «Фонд развития предпринимательства «Даму», АО «Национальное агентство по технологическому развитию», АО «Казахстанский фонд гарантирования ипотечных кредитов», АО «KazynaCapitalManagement», АО «Байтерекдевелопмент», ТОО «Kazakhstan Project Preparation Fund». Холдинг имеет права владения и пользования государственным пакетом акций этих компаний.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...