Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Томской области гражданин РК прятался в шкафу, пытаясь скрыться от выплаты алиментов

25-летний мужчина прятался от приставов, чтобы его не депортировали.

Фото : 15 сентября 2016, 11:34
Судебные приставы Колпашовского района Томской области обнаружили 25-летнего казахстанца, сидящего в шкафу. Там он пытался скрыться от выплаты алиментов, сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Томской области.

Как сообщают в пресс-службе, исполнительное производство в отношении казахстанца только возбудили. Долг как таковой еще не накоплен, поэтому судебный пристав и направилась к гражданину 1991 г.р., чтобы разъяснить, как должны выплачиваться алименты и оформить ряд обязательных документов. При этом было известно, что он – гражданин Казахстана.

По указанному адресу пристава встретила женщина и пояснила, что это – ее бывший сожитель, которого она выгнала и понятия не имеет, где его искать. Однако сотрудники отдела судебных приставов по Колпашевскому району увидели у входной двери мужскую обувь и стали задавать «неудобные» вопросы. Во время беседы женщина встала у шкафа в прихожей и попыталась загородить его собой.
Приставы попросили открыть створку, но сожительница утверждала, что делать этого нельзя, иначе выпадут вещи. В конце концов она созналась, что должник сидит в шкафу. Открыв дверцу, приставы увидели согнувшегося в три погибели мужчину. На вопрос, зачем он это сделал, тот ответил: «Боялся, что меня депортируют».

Фото: с сайта http://r70.fssprus.ru/






Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии