Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Женеве представлены инициативы Казахстана в области ядерного разоружения

15 сентября 2016, 11:42

Казахстан призывает КНДР вернуться к шестисторонним переговорам и полностью отказаться от ядерных амбиций.

13 сентября 2016 года в ходе заключительного Пленарного заседания Конференции по разоружению ООН Постоянный представитель Республики Казахстан в Женеве Жанар Айтжанова выступила с заявлением о последних инициативах Казахстана в области разоружения и безопасности, сообщает пресс-служба МИД РК.

В частности, участники заседания были ознакомлены с основными положениями Декларации Astana Vision, принятой на международной конференции «Построение мира, свободного от ядерного оружия» 29 августа текущего года. Данный документ был внесен в качестве официального документа Конференции по разоружению ООН. Было подчеркнуто, что Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал международное сообщество принять обязательства по дальнейшему укреплению международных договоров и институтов, составляющих основу ядерной безопасности. Кроме того, Ж. Айтжанова подчеркнула, что деятельность Казахстана в качестве непостоянного члена Совета Безопасности ООН на период 2017-2018 гг. будет направлена на поддержание международного мира и безопасности.

Ж.Айтжанова также проинформировала участников об инициативе учреждения Международной премии Назарбаева за вклад в ядерное разоружение и безопасность. Награда будет впервые вручена в ходе Первого Астанинского саммита мира ноябре 2016 года, на который приглашаются главы государств и правительств.

В завершение Постоянный представитель Казахстана ознакомила участников заседания Конференции с официальным заявлением МИД РК по поводу ядерного испытания Корейской Народно-Демократической Республики, в котором Казахстан призывает КНДР вернуться к шестисторонним переговорам и полностью отказаться от ядерных амбиций.



Фото МИД РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...